Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
Театр Табакова
EMIN/Эмин
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
ФК Спартак (Москва) - ФК Марибор (Словения). Лига чемпионов 2017/2018 - Стадион "Открытие Арена"
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:ФК Спартак (Москва) - ФК Марибор (Словения). Лига чемпионов 2017/2018 0+
Дата:
Театр:Стадион "Открытие Арена"
Зал:Стадион

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: не указана
Продолжительность: 2 часа
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Стадион "Открытие Арена"

Адрес: Москва, Волоколамское ш., 69 м.Спартак

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Стадион "Открытие Арена" 

Стадион "Открытие Арена"

"Открытие Арена" — стадион в Москве в районе Покровское-Стрешнево, принадлежащий московскому футбольному клубу «Спартак». Стадион включён в список объектов, на которых пройдёт чемпионат мира по футболу 2018 года. Матч открытия состоялся 5 сентября 2014 года, когда «Спартак» сыграл с «Црвеной Звездой» (1:1). «Открытие Арена» является вторым по вместительности действующим футбольным стадионом России после «Казань-Арены».

Стоимость строительства

Первоначальная стоимость строительства составляла 150 миллионов евро, при этом Леонид Федун впоследствии высказался, что в связи с мировым финансово-экономическим кризисом стоимость строительства снизится в два раза. В итоге стоимость проекта, начиная с момента начала строительства сначала росла и дошла почти до 500 миллионов евро, но затем, в связи с мировым финансово-экономическим кризисом стала постепенно снижаться. В сентябре 2011 года инвестором была заявлена ориентировочная сумма проекта в 12 миллиардов рублей, 2 миллиарда из которых пойдут на возведение крытой арены. В феврале 2013 года Леонид Федун, оценив готовность стадиона на 80 %, сообщил, что стоимость строительства стадиона составит около 500 млн долларов США (около 15 млрд рублей). По окончании стротельства Леонид Федун заявил, что итоговая стоимость стадиона составила 14,5 миллиарда рублей.

Параметры стадиона

Стадион представляет собой спортивный комплекс, состоящий из футбольного поля с трибунами, вместимостью 42 000 человек (изначально предполагалось 35 тысяч) с возможностью расширения до 46 тысяч на время чемпионата мира по футболу 2018 года. Кроме того, на территории Тушинского аэродрома планируется возвести две хоккейные арены, теннисную академию, центр водных видов спорта, несколько школ со спортивным уклоном и два детских сада со спортивным уклоном.

Условия посещения

Добраться до стадиона можно от станции метро «Спартак», расположенной вблизи. В дни матчей станция будет работать только для выхода пассажиров, чтобы избежать давки после окончания спортивных мероприятий на стадионе.

На всем стадионе можно будет расплатиться только банковскими картами (технология cash free). Обслуживанием карт занимается банк «Открытие». Абонементом на все матчи Спартака служит предоплаченная пополняемая карта MasterCard Prepaid PayPass — её можно активировать как банковскую или использовать как пропуск на стадион. Также можно использовать карту, получаемую в торговых автоматах на стадионе.

Стадион "Открытие Арена"
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: